Feinschmeckerhotel Traube Tonbach

Studenten aus dem Bachelorstudiengang Gesundheits- und Tourismusmanagement in der Traube Tonbach

Zu dem Fünf-Sterne-Hotel Traube Tonbach im Nordschwarzwald gehört das Restaurant „Schwarzwaldstube“ und das wird von Spitzenkoch Harald Wohlfahrt geführt. Die Gäste des Luxusresorts kommen aus Deutschland, Frankreich, Luxemburg, Belgien oder den USA und sie alle lieben den unaufdringlichen Luxus, das Wertige überall im Haus. Und sie wissen, hier steht der beste Koch Deutschlands am Herd. Unsere Studierenden durften sich das Spitzenhotel der Familie Finkbeiner, die dort in der neunten Generation das Sagen hat, genau anschauen und mit den unterschiedlichsten Bereichsleitern sprechen. Übrigens: Unter der Obhut des Sommerliers lagern im Weinkeller mehr als 36.000 kostbare Flaschen.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0