Harald Wohlfahrt ist einer der besten Köche der Welt. Seine Gäste in der Schwarzwaldstube im Relais & Chateaux-Hotel Traube Tonbach können sich sicher sein, nur das Beste vom Besten serviert zu bekommen. Seit mehr als zwei Jahrzehnten verteidigt Wohlfahrt mit bedingungsloser Präzision drei Michelin Sterne. Der Spitzenkoch tritt nur selten im Fernsehen auf, konzentriert sich auf sein Können. Umso beeindruckender für unsere Studierenden, dass sich der Chef der ganz großen Küche Zeit für ein persönliches Gespräch mit ihnen nahm. Und mehr noch, die Studierenden durften ein Menü aus der Gourmetküche genießen. Übrigens: Natürlich war auch der Blick hinter die Kulissen des Luxushotels, das zu den besten Adressen Europas zählt, für die künftigen Gesundheits- und Tourismusmanager beeindruckend. Fazit: So ein Tag als Feinschmecker und Genussreisende schreit nicht nur wegen des Lerneffektes nach Wiederholung ...
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